Horarios de la primera fecha de Fórmula Uno

Llegó el fin de semana de la verdad para la máxima categoría del planeta. La F1 nuevamente arrancarpa en Australia, país que se ha convertido en un clásico del inicio de cada temporada de la serie reina de pista.

Todos los horarios del Gran Premio de Australia 2013 de Formula 1
Circuito de 5.303m.
Se larga 17:00hs tiempo local
58 vueltas.
Record de Vuelta Michael Schumacher 1:24.125 en 2004

Horarios

Ciudades
Practica 1**
Practica 2**
Sab Prac 3**
Qualy *
Carrera *
Bs As
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
Santiago
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
Montevideo
23:30
03:30
01:00
04:00
04:00
Rio de Janeiro
23:30
03:30
01:00
04:00
04:00
La paz
21:30
01:30
01:30
02:00
02:00
Lima
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Caracas
21:00
01:00
22:30
01:30
01:30
Quito
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Bogota
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Panama
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Managua
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
tegucigalpa
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
San Salvador
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Guatemala
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Mexico
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Asunción
22:30
01:30
01:30
02:00
02:00
Miami
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Costa Rica
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
S. Domingo
21:30
01:30
23:00
02:00
02:00

australiabj

Comparte en tus Redes Sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.